2018 kommt!

Die besten Wünsche für das neue Jahr

29.12.2017 | Noch genießen alle die ruhigere Zeit zwischen den Jahren. Gerade in Druck gegangen, unsere Neujahrskarte 2018 mit den allerbesten Wünschen zum neuen Jahr.

2018 – ein rasanter Jahresstart für die IG Metall
Ab 8. Januar sind Warnstreikaktionen im Rahmen der anstehenden Tarifrunde geplant. Ebenfalls noch im Januar stimmen gut 20.500 IG Metall-Mitglieder – an allen betroffenen Stahlstandorten – über das vor Weihnachten erzielte Verhandlungsergebnis zur Zukunft von ThyssenKrupp ab. Dazu laufen die letzten Vorbereitungen auf die Betriebs-und Personalratswahlen ab März  2018 an u.v.m.

Für uns im Bildungszentrum startet das neue Jahr bereits am 03. Januar - traditionell mit dem Politischen Neujahrsforum; diesmal unter dem Titel Zeit der Widersprüche - (k)eine Zeit für Utopien?