Bildung und Beratung

Jetzt das Programm 2017 sichten ...

01.01.2017 | Betriebsratvorsitzende, ihre Stellvertretenden sowie JAV-Leitungen stehen vor besonderen Aufgaben: Für eine erfolgreiche Leitungs- und Teamarbeit sind fachliche, soziale und methodische und politisch-strategische Kompetenzen unverzichtbar. Gerade für in betrieblichen Leitungsfunktionen stehen Kolleginnen und Kollegen vor komplexen Aufgaben und müssen hohe soziale Kompetenz beweisen. Hier ist es besonders wichtig, sich spezielles und stets aktuelles Wissen kompakt und in kurzer Zeit aneignen zu können.

Unser spezielles Seminarangebot 2017 bietet dazu eine persönliche und begleitende Weiterbildung:

• In den Bildungszentren der IG Metall stehen dir dabei erfahrene Referentinnen und Referenten zur Verfügung.
  • In einer kollegialen und produktiven Seminaratmosphäre ermöglichen wir die Bearbeitung praxisrelevanter Fragestellungen.
  • Und auf Anfrage stellen wir gerne maßgeschneiderte Qualifizierungs- oder Workshopangebote zusammen.

>Jetzt das Programm für Eure eigene Bildungsplanung downloaden.

Weitere Bildungsangebote für 2017 finden sich in unserer Rubrik >Angebote