Kurzweilig und praxisnah

Ja! „Der Schoof“ war wieder einmal da…

07.11.2013 | Am Montag, den 04.11.2013 fanden sich gut 60 Teilnehmerinnen und Teilnehmer im Saal des Bildungszentrums zu einer Tagesveranstaltung rund um die Mitbestimmung im Arbeits- und Gesundheitsschutz ein.

Kurzweilig und praxisnah: Christian Schoof.

Christian Schoof erläuterte kurzweilig und praxisnah die Möglichkeiten betrieblicher Problemlösungen und berichtete von ersten Arbeitssiegen aktiver Betriebsräte aus Einigungsstellen zum Themenbereich „Era und Belastung“. Einige Teilnehmer nutzen am Rande der Veranstaltung die Gelegenheit, sich vom Autor der „Betriebsratspraxis von A bis Z“ frisch erstandene Bücher signieren zu lassen. „Echt Top“ bewertete ein Teilnehmer die Veranstaltung – und sprach damit für die große Mehrheit der Anwesenden.

AblehnenAkzeptieren