Bildungsplanung 2021

Der Seminarfinder Sprockhövel ist jetzt da

08.10.2020 | Die beiden neuen Hefte des Bildungsprogramms 2021 liegen seit Anfang September vor. Und ab 12. Oktober kann man sich direkt für die Seminare 2021 in den IG Metall Geschäftsstellen anmelden. Zeit für die persönliche Bildungsplanung in allen betrieblichen und gewerkschaftlichen Gremien.

Jetzt stöbern und das richtige Seminar buchen

Schön für alle Sprockhövel-Fans: alle zentralen Bildungsangebote und die hauseigenen SX-Seminare, die 2021 hier bei uns in Sprockhövel stattfinden, findet Ihr gebündelt und ab sofort auch über unseren praktischen Seminarfinder 2021

• Er verschafft Überblick und soll Euch den direkten Zugang zu allen einzelnen Angeboten unserer Handlungsfelder in Sprockhövel zusätzlich erleichtern.

• Wie gewohnt könnt Ihr über eine Suchmaske die Datenbank nach ganz verschiedenen Kriterien durchsuchen!

Bildungsberater*innen für die IG-Metall finden wertvolle Materialien und Zusatz-Infos zudem über Extranet und Internet. Aktuelle Angebote des FB gewerkschaftliche Bildungsarbeit und alle anderen Bildungszentren finden sich auf der Serviceseite Bildung der IG Metall.

Nutzt den Seminarfinder 2021
Bei Nachfragen zur Bildungsplanung steht Euch auch das Bildungsteam Sprockhövel gerne zur Verfügung.

AblehnenAkzeptieren