Frauenpower für JAV & Betrieb

Bitte jetzt anmelden für Dezember 2020

10.07.2020 | Haben Frauen in eurem Betrieb, Mitbestimmungsgremien und der IG Metall dieselben Möglichkeiten wie die Jungs?

Du bist Jugend- und Auszubildendenvertreterin und findest dich gerade in deine Rolle ein? Du hast bereits etwas Erfahrung im Amt gesammelt und möchtest dich gerne mit anderen Kolleginnen über die JAV-Arbeit - über Stärken und Herausforderungen austauschen?

Du findest, es sollten sich noch mehr Frauen in der Interessenvertretung engagieren? Oder: Du selbst würdest gerne mehr Frauen dazu ermutigen, eine Ausbildung in deinem Betrieb zu absolvieren oder sich auf eine Fachposition zu bewerben?

Dann bist du hier genau richtig!

Im Dezember werden wir nachholen, was im Frühjahr - coronabedingt - leider ausgefallen ist:

In diesem Seminar tanken junge Frauen in Sprockhövel gemeinsam auf, um neu durchzustarten und genauer hinzuschauen. Dazu gehört auch

• der Blick in bestehende Machtstrukturen, auf so manche nervige (männliche) Spielregel im Betrieb und entsprechende Konflikte,

• konkrete Fallberatung im Seminar und das Training persönlicher Durchsetzungsstrategien für Deine eigene gewerkschaftliche und betrieblich Arbeit.
Hol Dir die eine Dosis Power mit unserem JAV Empowerment:

Jetzt nachfragen und fix anmelden
»Hier die Anmelde-Infos für das SX-Seminar vom 02. bis 4. Dezember 2020 im Bildungszentrum Sprockhövel

AblehnenAkzeptieren